Шкаф-купе на заказ для прихожей

Shkaf-kupe na zakaz dlya prihozhey

Проблема выбора мебели в квартиру не заключается в ассортименте. Она заключается в том, чтобы грамотно спланировать покупку. Особенно это касается выбора мебели в такое небольшое помещение, как прихожая.

Необходимо разместить, всю верхнюю одежду, обувь и прочие вещи, которым не место в бельевом шкафу, или комоде. А ещё обязательно нужно зеркало, причём в полный рост. При этом желательно, чтобы осталось свободное пространство в, и без того, небольшой прихожей.

Если приобретать всё по отдельности, получится внушительный список вещей: секция для верхней одежды, тумба для обуви, подставка для зонтиков, зеркало. По количеству много, по деньгам дорого.

Для тех, кто хочет рационально распорядиться средствами и сделать свою прихожую красивой, просторной и функциональной, существует замечательная альтернатива – шкаф-купе. Он сочетает в себе достоинства всех вышеперечисленных предметов мебели, объединяя всё в одном. Рассмотрим преимущества подробнее.

Шкаф-купе – мебель индивидуальная, делается в основном на заказ, под размер прихожей. По высоте выполняется от пола до потолка, по глубине, как правило, небольшой. Это визуально не «съедает» пространства, но, наоборот, даже расширяет его.

Это универсальное решение для хранения. Абсолютно все вещи, размещённые внутри шкафа, скрыты от глаз за раздвижными дверями (почему он, кстати, и называется «купе»), что вносит эстетику в интерьер прихожей. Внутреннее наполнение шкафа-купе зависит только от желания заказчика. Вариантов масса: полки, перекладины, обувница, специальные готовые секции для мелких вещей, таких как галстуки, ремни, сумки. Ограничивается всё только бюджетом покупки и размером коридора.

Что касается фасада, то здесь ваша фантазия может воплотиться в любом виде. Материалы, предлагаемые в качестве отделочных материалов, настолько разнообразны, что каждый найдёт то, что ему по вкусу.

Плёнка, зеркало, стекло, бамбуковое полотно, МДФ. Разнообразны, как сами материалы, так и палитра цветов. Шкаф-купе в прихожей можно стилизовать под любой дизайн интерьера, начиная классикой, заканчивая hi-tech. Это достигается благодаря большому разнообразию декора и аксессуаров.

Дополнительная подсветка может быть и внутренней (для того, чтобы легко можно было найти нужную вещь в шкафу), и внешней. Благодаря ей интерьер будет выглядеть стильно и при выключенном основном источнике света, подсветка уютно осветит пространство и выгодно подчеркнёт ваш красивый шкаф-купе в прихожей, сделанный на заказ.

Если вы решите приобрести шкаф-купе в прихожую, вы сделаете правильный выбор для организации и украшения вашего интерьера!